Fils de restaurateurs, Thomas Vincent se lance à l’âge de 21 ans dans la création de sa première entreprise : Pizza Corleone

Corleone est né à Peyrins en 2009. Le souhait était de proposer un esprit de clan autour d’une très bonne pizza à la sauce sicilienne grâce à des produits frais et une pâte unique (dont seul le Don a la recette). Les pizzas Corleone sont préparées selon la grande tradition italienne afin de régaler chaque client !

Une recette de
pâte à pizza gardée
sous silence…

Elaborée à partir de 3 farines naturelles premium, d’une huile d’olive produite à Naples depuis 5 générations et laissée au repos pour minimum 48h de fermentation naturelle, elle garantit une pâte croustillante et savoureuse.



Atmosfera

Un concept unique d’ambiance et de décors, bouillonnants d’objets et de matériaux authentiques, de couleurs restituant la Sicile et Little Italy avec son esprit de fête, de famille, de clan autour des plaisirs de la vie et des pizzas. Une période où tout est possible que nous avons voulu exprimer en mixant bar à cocktails, pizza show, grandes tablées mais aussi des coins cosy et intimistes dans l’esprit factory prohibition.

Nostra qualità

Chez CORLEONE, le goût est "un affare di famiglia" et ça tombe bien, nous travaillons la générosité avec un pâton frais de 300g, et sélectionnons minutieusement des produits frais et de qualité.

Nous mettons à l'honneur le goût franc de nos recettes en proposant des spécialités pleines de saveurs, le tout à la sauce sicilienne.

Notre devise ? "Gusto e Basta"


Pizza Show

La restauration, c'est comme un théâtre ! Chez CORLEONE, nos pizzaïolos sont les acteurs d'un spectacle face au public, car un bon scénario n'a d'utilité que s'il est bien joué et bien réalisé.